EN FR NL

Traiteur Loriers lance Asparagus & Cuisine & CO

Traiteur Loriers qui appartient depuis janvier 2016 au groupe Coser, spécialisé dans les métiers de la restauration événementielle en France et en Belgique depuis 1976, lance deux nouveaux concepts distincts : Asparagus et Cuisine & Co. Deux offres pour une même philosophie centrée sur des valeurs de transparence, d’éthique et de responsabilité environnementale.


Asparagus, la gastronomie autrement

À la pointe des saisons, ancrés dans les tendances du moment, chic et raffinés, les événements Asparagus célèbrent l’inventivité et le goût. Les mises en scène et l’art de la table sont modernes et élégants. Dans l’assiette, les partis pris sont épurés, les propositions fraîches, authentiques, inédites et toujours généreuses. Notre Chef George Leivadiotis, inspiré par la nature, sublime les produits pour en exprimer l’essentiel.

Nouveau site en construction

Cuisine & CO, la restauration urbaine

Le concept tout entier se décline autour de la convivialité et de la gourmandise : plats world food à partager, tartes de longueur XXL à découper selon ses envies, grandes tables hautes autour desquelles faire connaissance, eaux aromatisées servies dans de grandes jarres, service souriant et décomplexé… Cuisine & Co dynamite les codes classiques du traiteur, et ça fait du bien !

Découvrir notre nouveau concept

Asparagus

Avenue du Four à Briques 6 1140 Bruxelles – Belgique